Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Бискотти с изюмом и курагой
Рецепт приготовления
Наименование сырья |
Количество в г. |
Мука пшеничная в/с |
350 |
Маргарин Мастер Джоя Спешл /Master Gioia Special "Master Martini" |
125 |
150 |
|
5 |
|
Разрыхлитель пекарский |
10 |
Яйцо столовое |
100 |
40 |
|
50 |
|
2 |
|
Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa" |
50 |
Итого: |
882 |
Технологический процесс:
- Замес: Взбить в миксере лопаткой маргарин «Джоя Спешл» с сахаром 4-5 минут.Добавить яйцо и взбить ещё 2-3 минуты. Ввести заранее перемешанные муку, Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa", разрыхлитель, корицу, соль. Перемешать до однородности. Добавить изюм и курагу и снова перемешать.
- Формирование: Отсадить заготовки массой 15г из кондитерского мешка на листы для выпечки.
- Выпекание: 1. Ротационная печь 160 °С около 15 мин
2.Подовая печь 180°С около 15 мин