Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Капкейк







Рецепт приготовления

 Наименование сырья  Традиционный
Колицество, г
 Шоколадный
Количество, г
 Мука пшеничная в/c      400      400
 Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Multicake C25"      250      250
    Маргарин на выбор:
Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)
Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special)
     500      500
     Сахарный песок      350      350
     Яйцо столовое      500      500
     Вода      100      100
     Мед      50      -
     Каравелла Крем Кокоа / Caravella Cream Cocoa      -      300
     Итого:      2150      2400

Способ приготовления:

Соединить все продукты и взбить в миксере лопаткой на малой скорости 2-3 мин.

Отсадить тесто в бумажные формы для выпечки,на 2/3 формы ( 50-70 г )

Выпекать:
Конвекционная печь -18-20 мин при температуре 160-165 С.
Подовая печь - 18-20 мин при температуре 175-180 С.

Шоколадный ганаш

        Наименование сырья
 Количество ,г
     Растительный крем на выбор:
Крем на растительных маслах"Decor-Up"
Крем на растительных маслах Décor Up White
 1000
     Натуральный шоколад (любой по вкусу)  500
     Коньяк или другой крепкий алкоголь  50
     Итого:  1550

Способ приготовления:

Нагреть растительные сливки до температуры около 90-95 С. 

Ввести в них любой (темный, молочный, белый) шоколад и размешать до однородности.

Ввести алкоголь и снова перемешать.Охладить до +5 +10 и взбить в миксере венчиком до пышной массы(2-3 мин.)

Оформить кекс полученной массой из кондитерского мешка.