Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Маффин классический на смеси"Русконд" "Маффин Классик+"







Рецепт приготовления


Рецептура     Количество
                   %      кг
     Смесь мучная кондитерская «РУСКОНД» «Маффин Классик »      5,0      0,250
     Мука пшеничная хлебопекарная в/с       20,5      1,025
     Сахар-песок    
     28,5      1,425
     Яйцо куриное пищевое      19,0      0,950
     Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное       18,0      0,900
     Вода питьевая        9,0      0,450
             
                
        Итого      100      5,000
        Выход %        4,000

Выход посчитан с учетом 20% потерь(упек,усушка и т.д.)



Технология приготовления :

Замес теста:

Перед замесом сухие ингредиенты необходимо просеить. Все компоненты жидкие и сухие взвешиваются и вносятся в чашу миксера.

Взбивать все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 минуты.
Затем взбивать на средней скорости 10-12 минут в зависимости от типа миксера.

Разделка,формовка :

Разлить тесто в формы и сразу выпекать. Рекомендуется использовать бумажные формы вставленные в железные.

Расстойка : нет

Выпечка : Время выпечки маффинов: приблизительно 25-30 минут при температуре 185-200°C , в зависимости от размера и веса.