Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Маффин Шоколадный
Рецепт приготовления
Нежные маффины с насыщенным шоколадным вкусом.
Рецептура |
Количество |
|
% | кг | |
Смесь мучная кондитерская «РУСКОНД» «Маффин шоколадный» | 10,0 | 0,500 |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 13,5 | 0,675 |
Сахар-песок |
23,5 | 1,175 |
Яйцо куриное пищевое | 18,0 | 0,900 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 20,0 | 1,000 |
Вода питьевая | 15,0 | 0,750 |
Итого | 100 | 5,000 |
Выход % |
4,000 |
Выход посчитан с учетом 20% потерь(упек,усушка и т.д.)
Технология приготовления :
Замес теста:
Перед замесом сухие ингредиенты необходимо просеить. Все компоненты жидкие и сухие взвешиваются и вносятся в чашу миксера.
Взбивать все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 минуты.
Затем взбивать на средней скорости 10-12 минут в зависимости от типа миксера.
Разлить тесто в формы и сразу выпекать. Рекомендуется использовать бумажные формы вставленные в железные.
Расстойка : нет
Выпечка : Время выпечки маффинов: приблизительно 25-30 минут при температуре 185-200°C , в зависимости от размера и веса.