Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Маффин Шоколадный







Рецепт приготовления

Нежные маффины с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецептура     Количество
                   %      кг
     Смесь мучная кондитерская «РУСКОНД» «Маффин шоколадный»      10,0      0,500
     Мука пшеничная хлебопекарная в/с       13,5      0,675
     Сахар-песок    
     23,5      1,175
     Яйцо куриное пищевое      18,0      0,900
     Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное       20,0      1,000
     Вода питьевая       15,0      0,750
             
                
        Итого      100      5,000
        Выход %        4,000

Выход посчитан с учетом 20% потерь(упек,усушка и т.д.)

Технология приготовления :

Замес теста:

Перед замесом сухие ингредиенты необходимо просеить. Все компоненты жидкие и сухие взвешиваются и вносятся в чашу миксера.

Взбивать все ингредиенты на медленной скорости в течение 1 минуты.
Затем взбивать на средней скорости 10-12 минут в зависимости от типа миксера.

Разделка,формовка :

Разлить тесто в формы и сразу выпекать. Рекомендуется использовать бумажные формы вставленные в железные.

Расстойка : нет

Выпечка : Время выпечки маффинов: приблизительно 25-30 минут при температуре 185-200°C , в зависимости от размера и веса.



page1image23336