Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Масляный бисквит







Рецепт приготовления

 Наименование сырья  Количество, г
 Мука пшеничная в/c  350
     Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Pen di Spagna"C25  
 250
 Вода  50
 Яйцо столовое  650
 Маргарин на выбор:
Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)
 Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special)
 400
 Сахарный песок  600
 Итого:  2300

Способ приготовления:

  • Соединить все ингредиенты и взбить в миксере 1-2 мин. на низкой скорости(во избежании распыления),затем 5-6 мин. на средней скорости.Общее время взбивания 6-8 мин.,в зависимости от массы теста.
  • Готовое тесто разлить по формам и выпекать при температуре 160-180 С в течении 25-35 минут,в зависимости от массы заготовки.