Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Миндальные кексы "Финансье"
Рецепт приготовления
Наименование сырья | Количество,г |
Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa" |
200 |
Мука пшеничная в/c | 100 |
Сахарный песок | 100 |
Яичный белок | 200 |
Маргарин на выбор: Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia) Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special) |
180 |
Мед | 20 |
Соль | 5 |
Итого: | 805 |
Способ приготовления:
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать в миксере лопаткой на малой скорости 10 сек. Ввести яичные белки и перемешать еще 1 мин. Добавить растопленный до жидкого состояния маргарин и мед, продолжить перемешивание до однородности(1-2 мин.). Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить в силиконовые формы для выпечки.
Выпечка:Конвекционная печь - 18-22 минут при температуре 170-180С.