Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Миндальные кексы "Финансье"







Рецепт приготовления

 Наименование сырья Количество,г 
     Кондитерский (сахарный) отделочный. полуфабрикат "Fiorfiore La Glassa"  
     200
    Мука пшеничная в/c       100
    Сахарный песок      100
    Яичный белок      200
    Маргарин на выбор:
Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)
Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special)
     180
     Мед      20
     Соль      5
      Итого:       805

Способ приготовления:
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать в миксере лопаткой на малой скорости 10 сек. Ввести яичные белки и перемешать еще 1 мин. Добавить растопленный до жидкого состояния маргарин и мед, продолжить перемешивание до однородности(1-2 мин.). Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить в силиконовые формы для выпечки.

Выпечка:Конвекционная печь - 18-22 минут при температуре 170-180С.