Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Мини-флай ананасовый







Рецепт приготовления

 Наименование сырья Количество,г 
 Тесто бисквитное  600
     "Гидралль" Ваниль  250
  Ананасы кольца  250
  Штрейзельная крошка  200
  Сахарная пудра(посыпка после выпечки и охлаждения)  50
    Итого: 1350
Технология приготовления:

  • В бумажную или силиконовую форму с бортами отсадить бисквитное тесто ,равномерно закрыв все дно слоем в 0,8-1 см. Сверху ,спирально по всему диаметру формы отсадить заварной крем  "Гидралль" Ваниль .Уложить на него ломтики ананаса.Посыпать всю поверхность "Штрейзельной крошкой".

  • Выпекать при температуре 160-180 С около 18-20 мин.

  • После остывания ,поверхность слегка посыпать сахарной пудрой.

                                                                                       

Бисквитное тесто:


 Наименование сырья  Количество,г
    Полуфабрикат для приготовления мучных кондтерских изделий"Fiorfiore Multicake C25"      250
    Мука пшеничная в/c      350
     Маргарин на выбор:
Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)
Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special)
     450
     Яйцо столовое      500
    Сахарный песок      400
     Итого:      1950

Технология приготовления:

Соединить все ингредиенты и замесить в миксере лопаткой,на средней скорости 4-6 мин.
 

                                                                                                                   Штрейзельная крошка:

 Наименование сырья  Количество, г
 Мука  200
Сахарный песок  100
     Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)(размягченный)
 100
 Итого:  400

Смешать все ингредиенты в крошку.
хранить в холодильнике.