Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Печенье кокосовое
Рецепт приготовления
Кокосовое печенье любят все ценители сладкого. Оно и не удивительно, ведь кокос помимо изумительного вкуса ассоциируется у нас с солнцем, пальмами, океаном, ну и, конечно же, райским наслаждением. Попробуйте нежнейшее кокосовое печенье в сочетании с Вашим любимым горячим напитком.
Рассмотрим рецептуру:
Наименование сырья |
Количество в г. |
Мука пшеничная в/с
|
150 |
Маргарин Мастер Джоя Спешл /Master Gioia Special "Master Martini |
125 |
Яйцо столовое |
50 |
|
100 |
Разрыхлитель пекарский |
3 |
2 |
|
125 |
|
30 |
|
Итого: | 585 |
Перейдем к технологическому процессу:
Процесс замешивания: взбиваем в миксере маргарин "Джоя Спешл" с сахарным песком на протяжении 4-5 минут. Добавляем яйца и взбиваем ещё около 2-3 минут. Затем вмешиваем в нашу заготовку муку, кокос, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородной консистенции 1-3 минуты.
Процесс формирования: формируем заготовки с массой 15-20 г и выкладываем на бумагу для выпечки.
Процесс выпекания: в ротационной печи выпекаем при температурном режиме 160°С или в подовой печи при 180°С на протяжении 15 минут.
После приготовления следует охладить печенье и украсить сахарной пудрой.