Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Печенье песочное с черносливом







Рецепт приготовления

Печенье песочное с черносливом - это не только вкусное, но еще и полезное лакомство. Чернослив, который содержит в себе множество витаминов и минералов способен оказывать лечебное и целебное действие на организм в целом. Это особенное печенье - незаменимый десерт для тех, кто помимо вкуса думает еще и о пользе продуктов.

Рассмотрим рецептуру:


Наименование сырья

Количество в г.

Мука в/с

155

Маргарин Мастер Джоя Спешл (Master Gioia Special)

125

Ванилин Кристаллический

1

Сахарный песок

50

Чернослив (мелко нарезанный)

60

Итого:

391


Перейдем к технологическому процессу:

Замешиваем тесто: взбиваем в миксере маргарин с сахаром около 3-4 минут. Вводим муку и ванилин. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем главный ингредиент - чернослив. Снова перемешиваем.

Процесс формирования: отсаживаем заготовки из кондитерского мешочка на бумагу для выпечки.

Процесс выпекания: в ротационной или подовой печи на протяжении 15-17 минут при температурном режиме 160 °С. 

После приготовления печенье необходимо остудить и украсить сахарной пудрой.