Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Сдоба творожная

Рецепт приготовления

Рецептура

ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,00%
Яйцо 20,0 20,00%
Соль 1,5 1,50%
Дрожжи “Саф-инстант” c золотой этикеткой 2,5 2,50%
“Мажимикс” с фиолетовой этикеткой 1,0 1,00%
Творог 25,0 25,00%
Сахар 20,0 20,00%
Маргарин молочный 15,0 15,00%
Вода 800,0 40,00%
Молоко сухое 4,0 4,00%
Ванилин 2,0 0,01%
Всего теста 991,0 кг


Технологический процесс

Тип ТММ
двухскоростной

Замес
5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости.

T° теста
26-28˚С

Продолжительность брожение
60 мин

Деление
300 г

Отдых
15 мин

Формование
произвольной формы

Выпечка
16-18 мин/ 180˚С