Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Сдоба творожная
Рецепт приготовления
Рецептура
ИНГРЕДИЕНТЫ | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с | 100,0 | 100,00% |
Яйцо | 20,0 | 20,00% |
Соль | 1,5 | 1,50% |
Дрожжи “Саф-инстант” c золотой этикеткой | 2,5 | 2,50% |
“Мажимикс” с фиолетовой этикеткой | 1,0 | 1,00% |
Творог | 25,0 | 25,00% |
Сахар | 20,0 | 20,00% |
Маргарин молочный | 15,0 | 15,00% |
Вода | 800,0 | 40,00% |
Молоко сухое | 4,0 | 4,00% |
Ванилин | 2,0 | 0,01% |
Всего теста | 991,0 | кг |
Технологический процесс
Тип ТММ
двухскоростной
Замес
5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости.
T° теста
26-28˚С
Продолжительность брожение
60 мин
Деление
300 г
Отдых
15 мин
Формование
произвольной формы
Выпечка
16-18 мин/ 180˚С