Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Торт Захер







Рецепт приготовления

Бисквитный полуфабрикат разрезать на три слоя, уложить в форму(кольцо), промочить сиропом и проклеить абрикосовым конфитюром и 1\2 частью шоколадного крема. Поверхность торта обмазать шоколадным кремом, снять кольцо и заглазировать поверхность и бока шоколадной глазурью. После охлаждения нанести надпись "Sacher" и произвольный рисунок из растопленных дисков глазури Карибэ.
Хранение:
Срок хранения 120 часов при температуре от +2 до +8 С
Применение:
Торт употребляют в качестве десерта к горячим напиткам, таким как кофе или чай.
Совет:
Глазурь для покрытия: Диски темные Карибэ соединить с Кремом Какао и разогреть до темпкратуры 40-45 С на водяной бане.

Приготовление крема шоколадного:
Размягчить маргарин для кремов 311, 312 соединить с "Кремом Какао" взбить в течении 7 -10 минут. Постепенно влить сироп и коньяк, продолжить взбивание еще 2-3 минуты.