Вы еще не добавили ни один товар в корзину

Заварное тесто







Рецепт приготовления

 Наименование сырья Количество, г 
    Мука пшеничная      500
        Маргарин Мастер Джоя (Master Gioia)      100
    Вода  
     1000
    Яйцо      800
    Сахарный песок      5
    Соль      5
     Итого:      3310

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду с солью, сахаром и маргарином. Добавить муку и размешать, полученную смесь, готовить в течение 1 минуты. Полученную массу переложить в чашку для взбивания и добавлять яйца постепенно при медленном взбивании. Взбивать до охлаждения. На силиконовые коврики насадить с помощью кондитерского мешка эклеры или бинье. Выпекать при 220 С в течение 15-20 минут.