Каталог
Компания
Контакты
Рецепты
Все для технолога
Вопрос к профессионалу
Вход
+7 (812) 775-75-74
0
Перейти в корзину
Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Найти рецепт
По кухне:
Европейская
Русская
Немецкая
Смешанная
Домашняя
Французская
Итальянская
Армянская
Американская
Английская
Бельгийская
Австрийская
По типу:
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия
Тесто
Тесто дрожжевое(безопарный способ)
Тесто дрожжевое (опарный метод)
Печенье песочное
Шоколадный ганаш(для оформления кондитерских изделий)
Начинка с кремом на водяной основе "Гидралль"
Мармелад
Маффин c начинкой
Французский багет
Тесто песочное
Слоеное печенье
Сахарное печенье
Заварное тесто
Печенье песочное с черносливом
Хлеб Тоскано
Чиабатта на закваске
Сдоба творожная
Хлеб с морковью Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Морковная" (от 15%)
Кекс «Чамбелла Классическая»
Кекс с изюмом
Хлеб тостовый
Масляный бисквит
Ромовая бриошь
Маффин Шоколадный
Слоеная булочка Цветок
Мини-флай ананасовый
Хлеб Луковый c укропом
Пралинэ Ром с молоком
Ржаной Зерновой хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Житница" (15-50%)
Штрудель с Ягодной начинкой (слоёный бездрожжевой)
ХЛЕБ альпийский на Заварной пасте Inventis "Рижская темная"
Бискотти с изюмом и курагой
Тесто песочное (миндальное с корицей)
Булочки для гамбургеров
Армянский домашний хлеб
Вишневый пай
Абрикосовый Линцер
Печенье кокосовое
Шоколадный кекс
Тарталетка ягодная
Итальянский деревенский хлеб
Слоеные дрожжевые изделия
Песочное взбивное печенье
Кукурузный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Маис АнПир"
Десерт « Мини - Трюфель»
Торт «Три Шоколада»
ХЛЕБ Белорусский Молочный на Заварной пасте Inventis "Белорусская светлая"
Хлеб Картофельный
Капкейк
Ржано-пшеничный хлеб со злаками и масличными "Польза злаков" Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Русмикс" (33%)
Венский багет
Чиз-кейк
Печенье овсяное
Маффин классический на смеси"Русконд" "Маффин Классик+"
Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Здравая"
Маффин
Торт «Семифредо»
ХЛЕБ Мультизерновой на Заварной пасте Inventis "мультизерновая"
Миндальные кексы "Финансье"
Торт Захер
Пирог фруктовый
Лепешка итальянская "Фокаччо"
Хлеб пшеничный с отрубями
Пшенично-овсяный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Овсянкино" (25%)
×
Дрожжи
Улучшители
Масло-жировая группа
Начинки
Сухофрукты,орехи
Семена
Какао продукция
Крахмаллопродукты
Молочная группа
Декор
Пищевые добавки,пряности, cпеции
Консерванты, эмульгаторы
Полуфабрикаты,смеси
Перейти в каталог
×
Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация