Каталог
Компания
Контакты
Рецепты
Все для технолога
Вопрос к профессионалу
Вход
+7 (812) 775-75-74
0
Перейти в корзину
Вы еще не добавили ни один товар в корзину
Найти рецепт
По кухне:
Европейская
Русская
Немецкая
Смешанная
Домашняя
Французская
Итальянская
Армянская
Американская
Английская
Бельгийская
Австрийская
По типу:
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия
Тесто
Тесто дрожжевое (опарный метод)
Тесто дрожжевое(безопарный способ)
Заварное тесто
Сахарное печенье
Печенье песочное с черносливом
Печенье песочное
Хлеб тостовый
Начинка с кремом на водяной основе "Гидралль"
Мини-флай ананасовый
Шоколадный ганаш(для оформления кондитерских изделий)
Тесто песочное
Хлеб Тоскано
Маффин c начинкой
Бискотти с изюмом и курагой
Армянский домашний хлеб
Масляный бисквит
Лепешка итальянская "Фокаччо"
Чиабатта на закваске
Сдоба творожная
Мармелад
ХЛЕБ альпийский на Заварной пасте Inventis "Рижская темная"
Тарталетка ягодная
Ржаной Зерновой хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Житница" (15-50%)
Слоеное печенье
Хлеб Луковый c укропом
Ромовая бриошь
Хлеб с морковью Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Морковная" (от 15%)
Вишневый пай
Французский багет
Абрикосовый Линцер
Торт Захер
Хлеб Картофельный
Шоколадный кекс
Маффин Шоколадный
Кекс «Чамбелла Классическая»
Хлеб пшеничный с отрубями
Торт «Три Шоколада»
Кекс с изюмом
Ржано-пшеничный хлеб со злаками и масличными "Польза злаков" Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Русмикс" (33%)
ХЛЕБ Мультизерновой на Заварной пасте Inventis "мультизерновая"
Пралинэ Ром с молоком
Десерт « Мини - Трюфель»
Чиз-кейк
Маффин
Итальянский деревенский хлеб
Торт «Семифредо»
Песочное взбивное печенье
Пирог фруктовый
Слоеные дрожжевые изделия
Венский багет
Кукурузный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Маис АнПир"
Печенье овсяное
Маффин классический на смеси"Русконд" "Маффин Классик+"
Булочки для гамбургеров
Ржано-пшеничный хлеб с высоким содержанием белка Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Здравая"
Штрудель с Ягодной начинкой (слоёный бездрожжевой)
Миндальные кексы "Финансье"
Печенье кокосовое
ХЛЕБ Белорусский Молочный на Заварной пасте Inventis "Белорусская светлая"
Тесто песочное (миндальное с корицей)
Капкейк
Пшенично-овсяный хлеб Смесь хлебопекарная мучная "РУСХЛЕБ" "Овсянкино" (25%)
Слоеная булочка Цветок
×
Дрожжи
Улучшители
Масло-жировая группа
Начинки
Сухофрукты,орехи
Семена
Какао продукция
Крахмаллопродукты
Молочная группа
Декор
Пищевые добавки,пряности, cпеции
Консерванты, эмульгаторы
Полуфабрикаты,смеси
Перейти в каталог
×
Вход
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация